hala bikom
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ان يكون منتدى يروق للجميع ومنتدى فيه كل الفئات يعني متنتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الصينية مع الأندومي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
libertad
مشرفون
libertad


عدد الرسائل : 394
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

السلطة الصينية مع الأندومي Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الصينية مع الأندومي   السلطة الصينية مع الأندومي I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 25, 2008 12:28 am

المقادير:
- 4أكواب خس مفروم طوليا .
- 1 كوب ملفوف احمر مقطع طوليا .
- 1 كوب ملفوف اخضر مقطع طوليا .
- 5 – 6 حبات ذرة صينية ( ذرة صغيرة ميني ) مسلوقة أو ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
- 1 جزر مبشور .
- بقدونس مفروم .
- ½ كيس اندومي مسلوق مع بهاراته .
- دجاج مخلي من العظم والجلد .

نقيع الدجاج :
- خل بلسميك .
- صوص صويا .
- ليمون .
- ملح .
- زيت زيتون .
- فلفل أسود .

مقادير الصلصة :
- 1/2 كوب كاتشاب .
- 1/2 كوب شطة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- 1/2 كوب ماء .
- فص ثوم .
- 1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
- كزبرة طازجة .



طريقة التحضير:
1- اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ، ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
2- اخرجي الدجاج من الثلاجة واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
3- قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
4- اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .
لعمل الصلصة :
1- اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
2- اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
magribiya
مشرفون



عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

السلطة الصينية مع الأندومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الصينية مع الأندومي   السلطة الصينية مع الأندومي I_icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 9:19 am

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الصينية مع الأندومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hala bikom :: الفئات الفرعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: